Главная > О нас > Статьи > Строительство домов из бруса СПб


Строительство домов из бруса СПб.


Строительство домов из бруса СПб

Красота, прочность, практичность и доступная цена брусовых сооружений.


Натуральная древесина — превосходный материал для жилых домов. Строительство домов из бруса является востребованной, популярной и доступной по стоимости услугой. Сооружение и эксплуатация брусовых зданий — экономичный вариант жилья.


Здания, профессионально возведённые из качественного деревянного бруса, очень прочные. В них тепло зимой и прохладно летом.


Сооружения бывают одноэтажными либо двухэтажными. Дома чрезвычайно красивы внешне. Они отличаются большим разнообразием конструкций:


  • с мансардой;
  • с крыльцом;
  • с террасой;
  • с балконом;
  • с эркером;
  • со встроенным гаражом.

На дома из бруса в Ленобласти наблюдается устойчивый спрос.


Преимущества жилых зданий из бруса


Строительство домов из бруса обладает рядом преимуществ:


1. Вес такого сооружения значительно меньше веса здания из других материалов. Это экономит средства, затрачиваемые на фундамент.

2. Строительство выполняется достаточно быстро. Оно длится не более нескольких месяцев.

3. Экологическая чистота: деревянные стены не выделяют токсичных веществ и не вызывают аллергии.

4. Деревянные стены "дышат", они пропускают кислород.

5. Брусовые строения прекрасно сохраняют тепло. В них жарко зимой и прохладно летом. Теплопроводность натурального дерева позволяет экономить на отоплении.

6. В строениях легко регулировать необходимую влажность воздуха.

7. Брусовые здания сразу же после строительства готовы к заселению жильцов.

8. Лёгкость монтажа и демонтажа.

9. Долговечность.


Успешная деятельность компании Три квадрата


Рынок строительных услуг в Ленинградской области динамично развивается. Дома, собранные из бруса, становятся всё популярнее. Спрос на них стабильно растёт. Сооружая дома из бруса в Ленобласти, застройщики используют новейшие технологии. Строительство домов из бруса выполняет множество компаний

.

Наша строительная компания занимает среди них лидирующие позиции. Она располагает большой базой уникальных проектов, разработанных её сотрудниками. Дома, спроектированные и построенные компанией, можно найти по всей Ленобласти. Данная строительная фирма установила уникальную линию по производству бруса, который отличается превосходными эксплуатационными качествами.


Компания заслужила прекрасную репутацию. Отзывы клиентов о сотрудничестве исключительно положительные, благодарственные. К каждому потенциальному заказчику практикуется индивидуальный подход. Внимательные и вежливые менеджеры компании подберут оптимальный вариант заказа. Стоимость доступная. Оплата производится наиболее удобным для клиента способом.



г. Санкт-Петербург

Пн-Пт  900-2100
Сб-Вс  Выходной

info@trikvadrata.ru

+7 (908) 225-26-33

Главная
Дома из бруса
Бани из бруса
Статьи
Галерея
О компании
Контакты
Мы в Instagram Мы в Facebook Мы в Вконтакте
Заказать звонок

Современные дома из профилированного бруса: собственное производство профилированного бруса, проектирование и строительство.


Компания "Три Квадрата" — это собственное проектно-архитектурное бюро, деревообрабатывающий комбинат и строительная компания. Мы создаем современные дома и коммерческие здания из профилированного бруса «под ключ», контролируя качество на всех этапах.


Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

© 2004-2020 TriKvadrata.ru - Дома из бруса под ключ Все права защищены. Карта сайта